Marauders | Just heaven

Объявление

Дата и время:
Начало сентября 1977 года, понедельник, 21:00 – 00:00

Погода:
Солнечная погода, безоблачное небо, температура около +15ºС

Действия:
Уроки только закончились, и ученики разбредаются кто куда – в библиотеку делать домашнее задание, в Большой зал на полдник или просто прогуляться и отдохнуть.

Баллы факультетов:
Гриффиндор [0]
Слизерин [0]
Хаффлпафф [0]
Равенкло [0]

04.08.10
Созданы два первых квеста, один из которых связан с основным сюжетом ролевой.

25.07.10
Создание форума и так же открытие ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders | Just heaven » Акции » action vol.2: we need you

action vol.2: we need you

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Данная акция предоставляет упрощенный прием для нужных нашим игрокам персонажей.

Вы можете зарегистрироваться необходимым для участника форума персонажем, заполнив упрощенную анкету и оставив пробный пост. Главное, соблюдать предоставленное им описание.
Пробный пост пишете на любую тему, либо же можете попросить тему у одного из администраторов.
Размер поста - 30 строк в Ворде 12 кеглем;
В посте должна присутствовать Ваша речь, Ваши мысли и речь другого персонажа.

*в подфоруме "Регистрация" создаете тему с названием "action vol.2 [***]" (вместо звездочек пишете имя Вашего персонажа), в которой заполняете следующую форму:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Факультет и курс | Род занятий | Предмет[/b]
[b]4. Лояльность[/b]
[b]5. Ориентация[/b]
[b]6. Дополнительно[/b]
• [u]Патронус[/u]
• [u]Боггарт[/u]
• [u]Дементор[/u]
[b]7. Пробный пост[/b]
[b]8. Статус[/b]
[b]9. Ключ[/b]
[b]10. Связь с вами[/b]

Шаблон для заявки на необходимого персонажа:

Код:
[b]Кем приходится:[/b]
[b]Имя:[/b]
[b]Факультет и курс | Род занятий | Предмет:[/b]   
[b]Возраст:[/b]   
[b]Внешность:[/b]   
[b]Характер:[/b]   
[b]Краткая биография:[/b]

0

2

Кем приходится:
Если кто-нибудь узнает, что она приходит к нему три раза в неделю на ночь - его уволят.[/size]
Если кто-нибудь узнает, что она делает у него в эти ночи - ее покроют позором.
И это делает их встречи еще желаннее.
А по сути - любовь, только об этом не знают даже они.

Джейсон | Кристиан | Эштон
фамилия на усмотрение

Факультет и курс | Род занятий | Предмет:   
Преподаватель (предмет на Ваш выбор)

Внешность:   
Джейк Джилленхол

Характер:   
Сильный, уверенный себе мужчина, возможно несколько грубый, привык добиваться желаемого, прямолинейный и даже временами резкий. В его мире нет места сомнениям. С трудом меняет свое мнение. Умный, начитанный, с широким кругозором.

Краткая биография:
Родился в семье магглов. Жили не очень богато, так что не избалован. В детстве ему часто отказывали в каких-то желаниях из-за нехватки времени, поэтому научился добиваться необходимого сам, а не ждать помощи от других. В школе учился на Гриффиндоре, хотя многие шепотом говорили, что ему место на Слизерине. После школы отправился путешествовать по миру, чтобы набраться опыта, найти себя. В итоге, когда вернулся в Англию, осел преподавателем в школе Хогвартс.

0

3

занята|закрыть

Занята

http://www.10pix.ru/img1/1356/1946725.png

Анжелика.
Фамилия на ваш вкус, но чтобы звучала попафоснее, ибо дама будет чистокровной.
В будущем это мама Пэнси/Миллисенты/Трейси/Нотта и тому подобное. Чистокровная, в общем, из этих самых кругов.

Факультет и курс:   
Рейвенкло, 7 курс.

Внешность:   
Зои Дешанель.

Описание:
Не знаю, как давно мы знакомы. Год, пять лет, вечность. Я увидел тебя в Лондоне, в самый пасмурный день пасхальных каникул. Странно, но в школе я совсем не обращал на тебя внимания, а тут словно током садануло. Ты была прекрасна, и остаешься такой же до сих пор.
Я не люблю тебя. Я тебя, можно сказать, ненавижу.
Я люблю запах твоих волос. Люблю твои сонные глаза по утрам. Люблю морщинки между глаз. Люблю родинку на выемке у шеи, куда обычно падет кулон.
Люблю то, как ты носишь одежду. Люблю твою легкую походку. Люблю твой дерзкий, взрывной характер. Люблю, когда ты кусаешь и царапаешь мне спину, руки, щеки.
Люблю сходить с ума по тебе. Люблю курить, думая о тебе. Люблю, когда у тебя холодные руки. Люблю целовать тебя после душа.
Мы вместе творим всякие безумные вещи, пока нас никто не видит. Но, слышишь, я не люблю тебя! Я люблю то, что ты есть в моей жизни.

Дополнительно:
От вас частое посещение, активность, соответствие персонажу. Можете обратиться в личку, если не до конца понятен характер (:
Посты от 40-50 строк. Буду любить и все прочее, но легкое жизни не ждите - таки Кэрроу.
Ориентация только гетеро, и желательно, не потаскушку - Амикус измен не прощает.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/2047/1946803.png

Мария.
Фамилия любая.
Это может быть мать Забини, у которой впоследствии 7 мужей, да-да (:. Чистокровна.

Факультет и курс:   
Слизерин, 7.

Внешность:
Рози Хантингтон-Уайтли

Описание:
Красивая, томная чертовка. Вся просто пропитана страстью, призывно выставив напоказ шикарные формы. Да, когда я польстился на это и уединялся с тобой каждый день по нескольку раз, но потом я влюбился, и наши отношения разрушились.
Ты была зла. Ты нервничала, кусала красивые губы, била меня по затылку и визжала, что когда-нибудь я поплачусь за это. А потом мы бурно примерились у меня в комнате.
Ты вызываешь во мне желание, но не больше того. Ты слишком стервозна, чтобы быть девушкой моей мечты, и я не хочу иметь с тобой ничего общего. Однако ты часто приходишь ко мне, мы выпиваем, ты рассказываешь мне всякие пошлости и провоцируешь, но мне все равно. Иногда я целую твои щеки, кисти рук и бедра. Иногда мы часами сцепляемся в объятиях. Но знаю грань и кнопку "стоп", и ты всегда убегаешь с истерикой, когда начинаешь раздевать меня, а я блокирую такие попытки.
Я спрашивала тебя, почему ты всегда возвращаешься, но ты хмуришь брови и недоуменно качаешь головой.

Дополнительно:
см выше, в предыдущем посте.
Дополнение к посл. строке - ориентация скорее всего би, или гетеро, и она должна быть... ну, сексуальна и популярна. (:

0

5

Придержана

Кем приходится:
Официальная девушка. Но я не люблю тебя... а ты - не знаю. Я не спрашивала. Боюсь услышать, что любишь.

Я люблю называть тебя Лисенком. А ты каждый раз фыркаешь и говоришь, что тебе больше нравится твое полное имя. Только я его уже и не помню - ни разу не называла тебя им...

Мне нравится сидеть с тобой в общей гостиной Слизерина и смотреть, как ты пишешь эссе по Зельям. Я тоже его писала - только год назад. Оно вышло просто отвратительным, не то, что у тебя.

Ты еще такой ребенок, хоть и младше меня на год.

Внешность:   
Olivia Wilde

Характер:   
Ты пытаешься быть гордой и независимой, показать, что ты сильная. Но оставаясь со мной наедине, ты снимаешь все маски. Никто не знает, что на самом деле ты чересчур эмоциональна. Ты любишь до сумасшествия, ненавидишь до умопомрачения... ты вспыльчива. Я не знаю, как ты держишься на людях и не срываешься. Видимо, у тебя потрясающая выдержка и сила воли. Но когда ты одна, я знаю, ты крушишь все, что подвернется под руку, чтобы хоть как-то выместить свою злость.

Краткая биография:
Ты как-то говорила про себя, что ребенок по залету. Твоя чистокровная мать нагуляла тебя на стороне с простым магглом. Семья от нее отреклась, и она выскочила замуж за первого попавшегося мага, который был влюблен в твою слишком красивую мать. Она его ненавидела, но, не желающая работать, была вынуждена жить с ним, чтобы он вас содержал. Она ненавидела и тебя, потому что ты сломала ей жизнь. Ты ненавидела их обоих. Мать, за то, что она живет с нелюбимым человеком и не скрывает это. И отца. За то, что он ее терпит. В Хогвартс ты буквально сбегаешь от них. И мечтаешь, как только закончится учеба, уехать подальше от своей чертовой семьи.

0

6

Кем приходится:
Парень Андромеды. В будущем её муж.

Тед Тонкс | Ted Tonks

Хаффлпафф, 7 курс

Внешность:   
Kevin Zegers или Taylor Kitsch

Характер:   
Спокойный, рассудительный, хотя зачастую любит выйти из привычного образа и стать бесшабашным и несносным. Не любит подчиняться правилам, в душе бунтарь и романтик. Общительный, у него много друзей.

Краткая биография:
Магглорожденный. Остальное не важно.

От игрока прошу качественные посты, взамен обещаю большую и светлую любовь и графические подарки.

Отредактировано Andromeda Black (2010-08-16 16:27:06)

0

7

Внимание: канон!

Кем приходится:
ммм. Любимый человек, в будущем муж.
Фрэнк Лонгботтом | Frank Longbottom
Студент, Гриффиндор, 7-ой курс
Внешность: 
Адам Броди, Мэт Латнер, Адам Грегори (как зап. вариант)*
лучше всего будет первая х)
Характер:   
Воинственный, решительный и очень неуклюжий. Вспыльчивый и сразу кидается в бой, не успев понять, в чём, собственно, дело было. Во всем идёт до конца, никогда не сдаётся перед поставленной целью.*
Краткая биография:
Канон. Чистокровный, есть старший брат, учится, как и Фрэнк, на Гриффиндоре.
Остальное на Ваше усмотрение.
Доп-тельно:
С вас большие, качественные посты и частое посещение. С меня обещание интересных отыгрышей, различная графика и т. д. и т. п. - всё, чего захочет извращённая душа ролевика.

[size=10]* После регистрации можно обратиться ко мне в ЛС для обсуждения внешности и характера. Приму всё, что предложите, но в разумных пределах х))

0

8

Кем приходится:
Наши семьи хотят нас поженить, а мы друг друга люто ненавидим и мечтаем, чтобы эта свадьба никогда не состоялась

Не важно

Слизерин, 7 курс

Внешность:   
Характер:   
Краткая биография:
Кого-нибудь из слизеринских юношей, нужен чистокровный и аристократичный. Если будете брать не из списка персонажей - можно своего собственного, так как будет проходить по акции, то чистота крови будет допущена
Поэтому внешность, характер и био - совершенно любые, так как нас будет объединять нежелание жениться и ненависть, то мне совершенно все равно, кто куда и как. Так же можете любить кого хотите, встречаться с кем хотите и прочее - ограничиваю только статусом "потенциального жениха и выгодной пары для Кэрроу, по мнению родителей обеих сторон".
В общем, как-то так х)

0

9

занят|занят

Занят
Кем приходится:
"что б ты сдох" в очередной раз шепчу я, когда ты подходишь непозволительно близко. Именно из-за тебя я боюсь долго засиживаться в библиотеке и возвращаться темными коридорами Хогвартса в свою гостиную. Смешно правда? И я смеюсь. Тебе в лицо постоянно смеюсь. Я боюсь не тебя, а того, что мое сердце начинает предательски быстро биться, когда ты рядом. Достал. Я устал от тебя, но ты необходим мне.

В общем, что-то вроде страсти, а потом может и любовь. Может...
Ой да не принципиально. выбирайте на свой вкус.
Факультет Слизерин. Курс 7.
Внешность:
Ой еееее....Тоже на ваше усмотрение.

Характер:   
Волевой, сильный человек. Целеустремленный. Вот поставит себе цель в жизни и даже по трупам, но к ней дойдет. Циничен конечно, да. Остальное на ваше усмотрение.
Краткая биография:
Полностью на ваше усмотрение. Что хотите, то и воротите.

0

10

Кем приходится:
Младшая сестренка, любимая и обожаемая.
Иоанна Шварц
Равенкло, 6 курс
Внешность:   
Кира Найтли
Характер:   
Наглая, циничная, в меру испорченная и очень упрямая.
Краткая биография:
Напишите мне в ЛС, а я скажу вам свои предположения относительно био ^^

0

11

занята|занята

Занята
Кем приходится:
Любимая
Эмили Арчер - Emily Archer (возможен ваш вариант, но посоветоваться в лс. я не брезглив, но все же)
факультет Слизерин или Рейвенкло, курс 7.
Внешность: 
Миниатюрная, хрупкая девочка. Остальное не важно.
Характер:   
Краткая биография:
С самого начала крутит Дрейком как хочет. Об их связи никто не знает, кроме, разве что, ее ближайших подруг. Из-за любви к ней Уилльям готов на многое. У самой Эмили есть к нему чувства, но она не упустит шанса покапризничать. Просто любит получать от Дрейка все - от отметок до постели. Возможно, изменяет, только Уилльям об этом не догадывается.
- Ищу человека, который хочет играть не только в флэшбеке, но и в основной игре. И будет делать это активно.
- Посты хочу грамотные, раскрывающие ситуацию, отражающие персонажа. Но не нужно пустого графоманства и воды ни о чем. Размер постов в пределах разумного. Не хочу пытаться уловить единую мысль в ваших пятидесяти строчках на больную голову после рабочего дня. 15-25 - вполне нормально.

Отредактировано William Drake (2010-08-06 00:51:15)

0

12

Кем приходится:
я верю ты приходишь ко мне по ночам.
ложишь рядом и смотришь как я сплю.
и уходишь с ночью утром.
ведь я просыпаюсь с хорошим настроением.
и мыслью о тебе
я верю. [q]

Нежно любимая подруга и бывшая/настоящая девушка, почти вытащившая Вэл из-под собственной Авады и спасшая от жестокой депрессии после развода с мужем.
Я люблю тебя, нуждаюсь в тебе, но знаю, что недостойна тебя. Ты мой ангел и я до сих пор не понимаю, чем заслужила такое счастье.

Кассандра [фамилия на ваш выбор, имя неменямо – уже прописано в моей анкете]

Закончила Райвенкло, сейчас работает официанткой в кафе. Приехала в Хогвардс вслед за Вэл, испугавшись, что та едет вовсе не в школу волшебства, а к своему бывшему мужу Валентайну, чей магазин находится на окраине Хогсмида.

Внешность:
Ее волосы цвета спелого колоса вызывают непреодолимое желание зарыться в них носом, вдохнув такой родной запах полевых цветов. Ее серые глаза отдают легкой грустью, но она настолько светла и добра, что эта грусть ценнее любой радости. Нежные руки хочется целовать до исступления, а ласковый голос прекраснее любой музыки.

Характер:   
Какой ты была? Как мне описать тебя? Любознательной до крайности, с тем вкусом к жизни, который доступен только счастливому детству, когда все ново и хорошо, а грех и печаль всего лишь слова — пустые слова, которые ничего не значат! [q]

Краткая биография:
Мы с тобой встретились, когда я, стоя на одном из многочисленных мостов над Темзой, с растрепанными рыжими волосами, размазанной тушью и красными от слез глазами, заносила палочку к виску, готовясь произнести два роковых слова. Ты спасла меня, забрала к себе, в свой мир света и тепла, и я ожила в твоих объятиях. Я долго не знала о тебе ровным счетом ничего, но однажды ты, расслабившись у теплого камина, рассказала, что ты давно живешь одна, никого не ждешь и не ищешь. А после я, оклемавшись, долго сидела в городском архиве, пытаясь найти хоть крупицу информации. Единственное, что я узнала – ты выпустилась с Райвенкло на год раньше меня. Больше ничего отыскать не удалось. Меня это не удивило – ты ведь ангел, не оставляющий следов в людской жизни, лишь в сердцах самых [не]достойных ты оставляешь самые нежные воспоминания о себе.

С меня качественные отыгрыши, хорошее отношение и всяческая помощь. Если возникнут какие-либо вопросы по характеру персонажа или еще чему-нибудь – в ЛС с вопросами (:

0

13

Кем приходится:
Лучшая подруга. Возможно нечто большее.
Она всегда защищает Сибиллу от насмешек и выступает на ее стороне.

Kayla Bissextile (Кайла Бисекстайл)
Не подумайте ничего плохого. Фамилия значит "Високосный год"

6 курс Гриффиндора

Внешность:   
Хотелось бы Юлю Волкову (группа Тату), но приму и ваш вариант.

Характер:   
Сильная, целеустремленная девушка, которой плевать, что о ней думают другие. Она всегда готова броситься в бой за себя и за других. Не терпит несправедливости, насмешек над чужими недостатками. Честная, открытая.

Краткая биография:
Родилась в семье матери-волшебницы и отца-маггла. Но от нее скрывали правду о магических корнях, надеясь, что она родится без магических способностей. Мать слишком много натерпелась от мира магии, и не хотела, чтобы дочь повторила ее путь. Когда пришло письмо, они долго ссорились - мать не хотела отпускать ее в школу магии, но в итоге сдалась под напором Кайлы.

0

14

занята.|занята.

Кем приходится:
племянница, возможно нечто большее
Sam Wexler
7, Слизерин
Внешность: 
Меган Фокс
Характер: 
Стерва редкостная. Рита Скитер в будущем - просто цветочки по сравнению с ней. Обмануть, предать, подставить, отомстить за что бы то ни было - все это входит в ее ежедневный моцион. Совесть? Не смешите мои тапочки. Она не знает, что такое совесть. Зато вот с юмором дружит. Ее шутки, пусть и изощренные, большинство дружков-слизеринцев находят очень даже забавными. Что уж говорить про полукровок, которых она на дух не переносит. Так же мы не жалуем ботанов, выскочек и зазнает. В общем, стандартный набор.
Проблема только в том, что семь лет жизни в Хогвартсе уже пресытили ее. Надоело унижать других. Надоела ненависть окружающих к себе. А, может, не все так плохо, пациент не безнадежен?
Краткая биография:
Скитер - одна из чистокровных семей. И что может получиться из девушки, с пеленок страдавшей манией величия? Правильно, Саманта. О своих магических способностях знала давно и не могла дождаться письма из Хогвартса. Ее мать - старшая сестра Риты Скитер, удачно вышедшая замуж за такого же чистокровного мага Мануэля Векслера, у Сэми с тетей разница в возрасте не слишком большая - шесть лет, поэтому отношения сложились скорее дружеские, чем родительские. Сейчас семья традиционно подыскивает жениха Сэм, на что девушка закатывает истерики и кричит: "Только через мой труп, я не собираюсь всю жизнь куковать с придурком, которого вы мне подсунете". Определенно, ее ждет большое будущее.

0

15

Занят|Занят

Занят

Кем приходится:
Брат-билизнец

Имя любое, фамилия Dupont (Дюпон)

Студент Шармбатона, по обмену в Хогвартсе на Гриффиндоре, 7 курс

Внешность:   
Андрей Педжич

Характер: 
Болезненно честный - его можно читать, словно открытую книгу, всегда сознается во всех своих проступках (если засекут, конечно), коих немало - при своей почти наивной честности любит нарушать школьные правила. Самоуверенный и гордый, никогда не даст в обиду себя и Элизу - но драться не любит, предпочитает орудовать словами. Удивительно везуч. Учится средне, никогда не блистал в каком-то конкретном деле, но любит квиддич.

Краткая биография:
• Семья  – мать, отец, сестра.
• Статус крови –  магглорождённый.
Родился в Париже, «под счастливой звездой». Имеет сестру-близнеца, которая родилась минутой раньше него. Родители – успешные бизнесмены. Но из-за этого на детей было мало времени, так что в итоге с сестрой он проводил времени больше, чем с кем бы то ни было, и именно она стала для него самым родным и близким человеком.
В Хогвартс поехал вслед за ней, не желая отпускать ее одну, да и просто расставаться.

Отредактировано Elise Dupont (2010-08-15 18:53:22)

0

16

придержан
Кем приходится:
Один из однокурсников Риты, учился на Слизерине, у молодых людей всегда были приятельские отношения, с немалой долей симпатии с обеих сторон. И все бы могло сложиться хорошо, если бы в один "прекрасный" день им н в торжественной обстановке не объявили бы о помолвке. Рите тогда было 17, её жениху 18, оба были против такого расклада. Но родственники уже начали планировать свадьбу, но молодым людям удалось выторговать для себя пять лет свободы. Срок истекает, а взаимное неприятие никуда не исчезло. Но тогда почему так радостно бьется сердце от осознания того, что он никуда от тебя не денется?
Stephen Montgomery 
закончил Слизерин | Работник Министерства Магии
Внешность:   
Chace Crawford
Характер:   
Краткая биография:
на усмотрение игрока, просим принять во внимание тот факт, что оба чистокровные со всеми вытекающими тараканами.

Отредактировано Rita Skeeter (2010-08-15 19:56:01)

0

17

Кем приходится:
Однокурсник Сэм, тоже учащийся в Слизерине, всегда немного раздражал ее. Может, потому, что они похожи? У обоих мания величия с младенчества, оба родились в чистокровной семье, они скоро поженятся... ЧТО?! Они - что?! Вот такая реакция была бы у Саманты, если бы она знала. Но, к счастью окружающего человечества, родители, знающие характер своей дочери, пока не удосужились сказать ей об этом. Плохие новости стоит выдавать по кусочкам и в строгом порядке очереди. Так что, в отличие от Макса, она знает лишь то, что в скором времени ее ждет помолвка с "каким-то чистокровным придурком".
Maximilian Strauss
Слизерин, 7 курс
Внешность:
Shia LaBeouf или Orlando Bloom
Характер: 
Краткая биография:
на усмотрение игрока, прошу принять во внимание тот факт, что он чистокровный со всеми вытекающими тараканами

Отредактировано Sam Wexler (2010-08-19 14:59:26)

0

Вы здесь » Marauders | Just heaven » Акции » action vol.2: we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно