Кем приходится:
я верю ты приходишь ко мне по ночам.
ложишь рядом и смотришь как я сплю.
и уходишь с ночью утром.
ведь я просыпаюсь с хорошим настроением.
и мыслью о тебе
я верю. [q]
Нежно любимая подруга и бывшая/настоящая девушка, почти вытащившая Вэл из-под собственной Авады и спасшая от жестокой депрессии после развода с мужем.
Я люблю тебя, нуждаюсь в тебе, но знаю, что недостойна тебя. Ты мой ангел и я до сих пор не понимаю, чем заслужила такое счастье.
Кассандра [фамилия на ваш выбор, имя неменямо – уже прописано в моей анкете]
Факультет и курс | Род занятий | Предмет:
Закончила Райвенкло, сейчас работает официанткой в кафе. Приехала в Хогвардс вслед за Вэл, испугавшись, что та едет вовсе не в школу волшебства, а к своему бывшему мужу Валентайну, чей магазин находится на окраине Хогсмида.
Внешность:
Ее волосы цвета спелого колоса вызывают непреодолимое желание зарыться в них носом, вдохнув такой родной запах полевых цветов. Ее серые глаза отдают легкой грустью, но она настолько светла и добра, что эта грусть ценнее любой радости. Нежные руки хочется целовать до исступления, а ласковый голос прекраснее любой музыки.
Характер:
Какой ты была? Как мне описать тебя? Любознательной до крайности, с тем вкусом к жизни, который доступен только счастливому детству, когда все ново и хорошо, а грех и печаль всего лишь слова — пустые слова, которые ничего не значат! [q]
Краткая биография:
Мы с тобой встретились, когда я, стоя на одном из многочисленных мостов над Темзой, с растрепанными рыжими волосами, размазанной тушью и красными от слез глазами, заносила палочку к виску, готовясь произнести два роковых слова. Ты спасла меня, забрала к себе, в свой мир света и тепла, и я ожила в твоих объятиях. Я долго не знала о тебе ровным счетом ничего, но однажды ты, расслабившись у теплого камина, рассказала, что ты давно живешь одна, никого не ждешь и не ищешь. А после я, оклемавшись, долго сидела в городском архиве, пытаясь найти хоть крупицу информации. Единственное, что я узнала – ты выпустилась с Райвенкло на год раньше меня. Больше ничего отыскать не удалось. Меня это не удивило – ты ведь ангел, не оставляющий следов в людской жизни, лишь в сердцах самых [не]достойных ты оставляешь самые нежные воспоминания о себе.
С меня качественные отыгрыши, хорошее отношение и всяческая помощь. Если возникнут какие-либо вопросы по характеру персонажа или еще чему-нибудь – в ЛС с вопросами (: