Marauders | Just heaven |
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders | Just heaven » Реклама » Ваша реклама vol.2
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Сюжет:
Мало кто знает, что с магловской Второй мировой совпала Первая война среди волшебников.
Министерство не может с ходу изменить ситуацию, будучи привязанным к своей базе. Адепты Грин-де-Вальда, напротив, не имеют постоянного укрытия.
Здесь нет ни Гарри Поттера, ни Тёмного лорда.
Здесь нет непостижимых сил света или тьмы.
Здесь идёт война.
Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала... Я не предам тебя.
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Dog's Creed
Время всегда закрывает за собой последнюю тропу. Порой, мы ошибочно считаем, что знаем все о минувших годах... Но так ли это?..
Окунитесь в мир Второй Мировой Войны, где люди шли на все, чтобы защитить свою страну, или наоборот - напасть. Но и у тех, и у других в мыслях было одно и то же, в мыслях была победа
На фронте воевали не только люди, но и те, чьи имена для многих так и остались в неизвестности, то были собаки... Они не жалели собственных жизней, выполняя приказ, который обычно являлся последним...
Вы можете выбрать любую из действующих военных группировок и встать на сторону Сталина или же Гитлера.
Решать только Вам
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
http://fstory.rusff.me/viewtopic.php?id=45&p=2#p118
Если ты мечтаешь о переменах в будущем, стань переменой в настоящем. (с) |
картинка кликабельная*
Список персонажей Правила
http://hplv.rusff.me/viewtopic.php?id=104#p128
Вы здесь » Marauders | Just heaven » Реклама » Ваша реклама vol.2