мира
да, мы даже указали в акции, что внешность заменить можно.)
придержу обеих **
Marauders | Just heaven |
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders | Just heaven » До регистрации » Вопросы гостей
мира
да, мы даже указали в акции, что внешность заменить можно.)
придержу обеих **
добрый день. скажите, акция "our love" подразумевает парочки влюбленных? а то вы акционную суть даже не указали.)
добрый день. скажите, акция "our love" подразумевает парочки влюбленных? а то вы акционную суть даже не указали.)
проглядели, спасибо за указание х)
да, парочки влюбленных х)
Добрый день. А можно ли изменить внеху кристен стюарт на Эмму Уотсон или на Селену Гомес? Проосто там же сказано - уточнить=)
И ещё(Я тут просто выбираю - кого же взять) В четвёртой акции попарно изображены парень - девушка, это и есть пары?
ох, спасибо, мисс Кэрроу.)
Я бы с удовольствием взял первого юношу, однако немногим раньше меня предполагаемая пара сменила внешность на нелюбимую мною х)
Так что слезно прошу о помощи. Какие мужские персонажи срочно необходимы и востребованы?
Внешность желательна более-менее мужеподобная оО
Добрый день. А можно ли изменить внеху кристен стюарт на Эмму Уотсон или на Селену Гомес? Проосто там же сказано - уточнить=)
можно.) они обе свободны
В четвёртой акции попарно изображены парень - девушка, это и есть пары?
нет, в четвертой акции у нас студенты по обмену - там просто акционные персонажи, без заявки на какие-то отношения между ними
А мужеподобные - это какие?
Так что слезно прошу о помощи. Какие мужские персонажи срочно необходимы и востребованы?
Внешность желательна более-менее мужеподобная оО
ыыы *смотрит влюбленными глазами* мне очень хочется брата... Амикуса Кэрроу. проходит по первой акции, внеху берете себе какую хотите, характер тоже **
А мужеподобные - это какие?
Не трэш, не Бойд Холбрук и Йен Сомерхолдер, и все в этом духе.
Мисс Кэрроу, если я возьму Амикуса, он будет канонично-жестокий. Выдержите?)
Мисс Кэрроу, если я возьму Амикуса, он будет канонично-жестокий. Выдержите?)
если выдержите неадекватно-восторженную не каноничную сестру, то мы сработаемся х)
простите дуру хд
Изменю на Каю Скоделарио, надоели блондинки)
Сегодня ждите анкету.
Aina Slavica
хорошо.
пойду, придержу вам Каю
Alecto Carrow
постараемся х)
пойду обдумывать пробный пост (:.
И придержите мне Гордона-Левитта.
пысы - в каноне вроде не указано, старший брат или младший?
И придержите мне Гордона-Левитта.
*умерла от счастья* Алиса убьет меня за это... но я придержу, пока она не пришла **
обошла источники - ничего не сказано об этом, так что как хотите.) можно погодки
Спасибо! Со мной ещё намучаетесь. Главное, что бы тот кто будет играть за... Ну короче тот что со мной будет играть не взял страшную аватарку, по ужасным в сети исходникам "Вампира Эдварда"=)
Ну джа ладно. Харе болтать. Пошла регистрироваться да писать пост.
Со мной ещё намучаетесь.
я в администрировании года полтора... у меня уже закалка х)
если внеху еще не поменяет
придержу вам роль, ага
Если внеху поменяет, я скорее буду только за. Ничего против Сумерек и в частности Роберта не имею, и отношусь к этому актёру ровно, но посмотрев, какие фотки выложены на первых страницах - я ужаснулась.
Katie Greene
бойда холбрука придержите, пожалуйста
Alex Strong
ок
Вы здесь » Marauders | Just heaven » До регистрации » Вопросы гостей